StartseiteArchiv-TurniereSaison 2019'20

Oberpfälzer Jugendturniere 2009/10

Hier finden sich Ergebnisse über alle weiteren Turniere, z.B. Bezirksturniere, bayerische Meisterschaften, Open, etc.

Oberpfälzer Bezirksturniere 2019/20

- Mannschaftsmeisterschaft im Blitzschach am 22.09.19 in Kareth-Lappersdorf

Bei der Oberpfälzer Mannschafts-Blitzmeisterschaft, die in diesem Jahr in Kareth-Lappersdorf über die Bühne ging, waren auch zwei Vertretungen des SK Schwandorf am Start.

Die erste Mannschaft in der Besetzung Stephan Stöckl, Martin Rieger, Johannes Paar und Oliver Schmidt kämpfte im vorderen Mittelfeld und erreichte mit 29-17 Punkten den zehnten Platz unter den 24 Mannschaften. Erfolgreichste Spieler waren Stephan Stöckl und Johannes Paar (beide 14 Punkte). Die zweite Mannschaft (Bernd Eichinger, Eric Steger, Daniel Scharf und Maximilian Stöckl), holte 14 Punkte und den damit verbundenen Platz 18. Fleißigster Punktesammler war hier Eric Steger mit 13,5 Punkte.

- Einzelmeisterschaft im Schnellschach am 06.10.19 in Kareth-Lappersdorf

Mit Jürgen Lautner war diesmal nur ein Vertreter des SK Schwandorf bei der Oberpfälzer Schnellschach-Einzelmeisterschaft in Kareth-Lappersdorf am Start.  Mit 3,5 Punkten nach sieben zu spielenden Runden belegte er Platz elf unter den 24 Teilnehmern.

- Einzelmeisterschaft im Blitzschach am 12.01.20 in Kareth-Lappersdorf

Drei Spieler des SK Schwandorf waren diesmal bei der Oberpfälzer Einzelmeisterschaft im Blitzschach in Kareth-Lappersdorf dabei.   Alle drei konnten sich nach 28 zu spielen Partien im vorderen Mittelfeld platzieren. Am erfolgreichsten war Stephan Stöckl mit 17 Punkten auf Platz neun. Johannes Paar und Martin Rieger kamen mit 16 Zählern auf die Plätze elf und zwölf unter den 29 Teilnehmern.